Camat Kiarapedes Hadiri Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW

• Penulis: sidekaadmin, 31-01-2024 15:41
  • Rabu,31 Januari 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM pagi ini menghadiri peringatan isra mi'raj Nabi Muhammad SAW yang bertempat di GOR PGRI.

Rapat Koordinasi Penyusunan Jadwal Kampanye PEMILU

• Penulis: sidekaadmin, 19-01-2024 16:06
  • Jum'at,19 Januari 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM mengikuti Rapat Koordinasi Penyusunan Jadwal Kampanye PEMILU Rapat Umum Pada Pemilihan Tahun 2024 yang bertempat di Hotel Harper Purwakarta.

Pembinaan Laporan Kepala Desa

• Penulis: sidekaadmin, 17-01-2024 12:40
  • Rabu,17 Januari 2024

Setelah melaksanakan Apel Hari Kesadaran Nasional, Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM didampingi Sekcam Kiarapedes Subachri,AP.M.Si menerima Kunjungan Kerja Dari DPMD Kabupaten Purwakarta terkait dengan Pembinaan Laporan Kepala Desa dilanjutkan dengan Rapat Minggon Kecamatan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Para Pegawai Kecamatan Kiarapedes,Para Kepala Desa,Para Sekretaris Desa dan Operator Desa.

Apel Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 17-01-2024 12:35
  • Rabu,17 Januari 2024

Pagi ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM  bertindak sebagai Pembina Apel Hari Kesadaran Nasional, dalam arahannya beliau menyampaikan terkait:

1.Program Kerja Para Kasi
    2.Tetap menjaga kekompakan

Hadir mengikuti apel para pegawai Kecamatan Kiarapedes,PPLKB,BPP  Garokgek serta Satpol PP.

Rapat Koordinasi Teknis ( Rakornis ) Persiapan Pemilu Tahun 2024

• Penulis: sidekaadmin, 15-01-2024 15:40
  • Senin,15 Januari 2024

Siang ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM menghadiri Rapat Koordinasi Teknis ( Rakornis ) persiapan Pemilu tahun 2024 yang bertempat di Aula Janaka Setda Purwakarta.

Apel Pagi OPD Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 15-01-2024 12:24
  • Senin,15 Januari 2024

OPD Kecamatan Kiarapedes pagi ini melaksanakan giat apel pagi yang dipimpin langsung oleh Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM.

Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait:

1.Program Kerja para Kasi selama satu bulan kedepan.
    2.Pelaksanaan Musrenbangdes sudah selesai dilaksanakan.
    3.Persiapan pelaksanaan Musrenbang Tingkat Kecamatan Pak Sekcam selaku Koordinator agar dipersiapkan.
    4.Persiapan menghadapi Pemilu pada tanggal 14 Februari 2024.

Hadir mengikuti apel lintas sektor KB,BPP dan Korwil SIAK Kecamatan Kiarapedes.