Gerakan Cegah Stunting Lintas Sektor

• Penulis: sidekaadmin, 25-07-2024 10:15
  • Kamis,25 Juli 2024

Hari ini bertempat di Joglo Belawan Cipaisan Purwakarta Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan Ketua TP.PKK Kecamatan Kiarapedes Iis Aisyah Helmi mengikuti Pertemuan Gerakan Cegah Stunting Lintas Sektor.

Pertemuan ini dilaksanakan dalam rangka implementasi komitmen bersama penanggulangan Stunting di Kabupaten Purwakarta, diperlukan intervensi gizi terpadu yang Intervensi ini mencakup intervensi gizi spesifik dan sensitif yang memerlukan kolaborasi lintas sektor agar dapat melaksanakan aksi integrasi yang terencana, terpantau dan terukur sesuai dengan komitmen yang telah disepakati.

Hadir dalam pertemuan ini Kepala BLUD Puskesmas,Promkes, dan PPJ.

Penyematan Nametag Kepada Anggota Paskibra

• Penulis: sidekaadmin, 23-07-2024 12:24
  • Selasa,23 Juli 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan.AP.MM hari ini menyematkan Nametag kepada anak-anak Paskibra .
    Anak-anak Paskibra ini merupakan anak yang sudah lolos seleksi yang terdiri dari utusan dari tiap Sekolah, yaitu UPTD SMKN,SMPN 1&2,Satap,MA dan MTs Al-Madani.

Selamat semoga sukses dalam mengemban tugas.
    Jangan lupa agar menjaga kesehatan.

Hadir Kasi Tramtib dan Staf

@prokompimpurwakarta
    @bkpsdmpwk
    @diskominfopwk
    @norman_nugraha_83
    @bennimirwan
    Selanjutnya »

Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Hari Jadi Kota Purwakarta Yang ke-193 dan Kabupaten Purwakarta Yan

• Penulis: sidekaadmin, 20-07-2024 16:32
  • Sabtu,20 Juli 2024

Hari ini Didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Kiarapedes Iis Aisyah Helmi, Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.,MM menghadiri Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Hari Jadi Kota Purwakarta yang ke-193 dan Kabupaten Purwakarta yang ke-56.

"Derap Langkah Membangun Karsa"

@prokompimpurwakarta
    @bkpsdmpwk
    @diskominfopwk
    @norman_nugraha_83
    @benni.irwan

Harganas ke-31 Tingkat Kabupaten Purwakarta ke 31

• Penulis: sidekaadmin, 12-07-2024 14:33
  • Jum'at,12 Juli 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan Ketua TP.PKK Kecamatan Kiarapedes Iis Aisyah Helmi mengikuti acara Jalan Santai lanjut senam bersama dalam rangka Harganas ke-XXXI Tingkat Kabupaten Purwakarta yang bertempat di Porlak Giri Tirta Kahuripan Kecamatan Wanayasa.

Alhamdulillah dalam moment ini Kecamatan Kiarapedes mendapatkan dua kejuaraan:

1.Juara 1 Lomba KIE
    2.Terbaik Harapan 1 Kampung KB (SADULUR)

Terimakasih kepada semua pihak yang sudah bekerja dengan baik  sehingga kita mendapatkan kejuaraan.

Pisah Sambut Sekretaris Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 08-07-2024 15:59
  • Senin, 08 Juli 2024

Pisah Sambut Sekretaris Kecamatan Kiarapedes dari Sekcam lama Subachri,AP.M.Si ke Sekcam baru Drs.Asep Tatang Suriawan,M.Si@Aula Kecamatan Kiarapedes

Rembuk Stunting

• Penulis: sidekaadmin, 04-07-2024 13:57
  • Kamis,04 Juli 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan, AP.,MM menghadiri Rembuk Stunting yang bertempat di Bale Sawala Yudhistira.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Percepatan Penanggulangan Stunting Terintegrasi di Kabupaten Purwakarta dan sesuai agenda 8(Delapan) Aksi Konvergensi terkait pelaksanaan Aksi 3(Tiga)Rembuk Stunting serta penandatanganan berita acara komitmen bersama Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Purwakarta Tahun 2024.

Hadir  semua elemen terkait.