Monitoring Penyaluran BLT-DD Tahun Anggaran 2024 di Desa Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 02-04-2024 10:00
  • Selasa,02 April 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hadir monitoring penyaluran BLT-DD Tahun Anggaran 2024.

BLT-DD ini diberikan kepada 24 KPM yang bertempat di Aula Desa Kiarapedes.

Hadir Kasi Tapem,Staf,Muspika dan Pendamping Desa

Ifthar Jama'i di Ponpes Minhajul Haq Desa Pusakamulya

• Penulis: sidekaadmin, 01-04-2024 2:29
  • Senin, 01 April 2024

Dibulan Ramadhan yang penuh berkah ini kembali Ponpes Minhajul Haq melaksanakan giat Ifthar Jama'i (Buka Puasa Bersama) dengan Muspika.

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM bersama istri sore kemarin hadir dalam kegiatan tersebut yang bertempat di Mesjid Abu Bakar Pondok Pesantren Minhajul Haq Desa Pusakamulya.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini yakni agar mendatangkan keberkahan dan memupuk rasa kebersamaan.

Hadir mendampingi Kasi Tramtib Kecamatan Kiarapedes

Taraweh Keliling Bareng Muspika Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 26-03-2024 21:02
  • Selasa,26 Maret 2024

Malam ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan staf mengikuti Taraweh Keliling yang bertempat di Mesjid Al-Hidayah Desa Margaluyu.
    Hadir Muspika,Ketua MUI dan Pendamping Desa serta Koordinator PK

Apel Pagi OPD Kecamatan Kiarapedes Minggu ke-3 Bulan Puasa 1445 H

• Penulis: sidekaadmin, 25-03-2024 11:49
  • Senin,25 Maret 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hari ini bertindak sebagai Pembina Apel Pagi yang dihadiri oleh seluruh Pegawai Kecamatan Kiarapedes.

Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait dengan Hari Kerja ASN sampai dengan tanggal 05 April 2024 dan Kegiatan Tarling Tingkat Kabupaten dan Tingkat Kecamatan.

Hadir Koordinator PKB,GKP,,Korwil SIAK dan Satpol

Tarling Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 21-03-2024 20:35
  • Kamis,21 Maret 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan istri mengikuti kegiatan Tarawih Keliling Tingkat Kabupaten Purwakarta yang bertempat di Mesjid Al-Istiqomah Kecamatan Sukatani.

Kegiatan tarling ini dihadiri oleh Pj.Bupati Purwakarta Drs.Benni Irwan,AP.MA.

Hadir esselon III, IV dan staf.

Camat Kiarapedes Pimpin Apel Pagi

• Penulis: sidekaadmin, 18-03-2024 10:30
  • Senin,18 Maret 2024

Pagi ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM bertindak sebagai Pembina Apel Kesadaran Nasional yang diikuti oleh seluruh pegawai Kecamatan Kiarapedes, lanjut briefing dan tadarrus.

Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait evaluasi kinerja pegawai Kecamatan Kiarapedes.

Selamat menjalankan ibadah puasa yang ke 7, mari kita tingkatkan ibadah kita pada Allah SWT.