Rapat Minggon Tingkat Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 05-03-2024 22:16
  • Selasa,05 Maret 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hari ini memimpin Rapat Minggon Kecamatan yang bertempat di Aula Desa Parakan Garokgek.

Dalam arahannya beliau menyampaikan kaitan dengan:
    1.Kegiatan Launching Ekspor Manggis dan Gerakan Pangan Murah.
    2.Telah dilaksanakannya Kegiatan MusrenbangDes dan Kecamatan sedangkan Musrenbang Kabupaten akan dilaksanakan besok di Prime Plaza Hotel
    3.Terkait SPPT PBB tahun pajak 2024 akan diserahkan hari ini
    4.Kebersihan agar digerakkan kembali ditiap Desa
    5.Penyelesaian LPJ APBDes tahun 2023 agar segera diselesaikan

Hadir esselon III, IV,Staf,Muspika,Dinas/Instansi,Para Kepala Desa dan Para Kolektor PBB Desa.

Musrenbang Tingkat Kecamatan Kiarapedes TA 2025

• Penulis: sidekaadmin, 27-02-2024 14:45
  • Selasa,27 Februari 2024

Musrenbang Tingkat Kecamatan Kiarapedes Tahun Anggaran 2025

Dengan tema " Penguatan Sosial Ekonomi Masyarakat dan Sumber Daya Manusia Yang Profesional "

Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1445 H Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 20-02-2024 15:36
  • Selasa,20 Februari 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM bersama dengan esselon III dan IV hadir mengikuti peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Tingkat Kabupaten Purwakarta yang bertempat di Tajug Gede Cilodong Kecamatan Bungursari.

Hadir Ketua TP.PKK Kecamatan dan Para Ketua TP.PKK Desa

Apel Gelar Pasukan Kesiapsiagaan PEMILU 2024 Tingkat Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 07-02-2024 12:54
  • Rabu,07 Februari 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM menjadi pembina Apel Gelar Pasukan Kesiapsiagaan Pelaksanaan PEMILU Serentak Tahun 2024 Tingkat Kecamatan Kiarapedes.

Kegiatan Apel ini bertujuan untuk mengevaluasi dan menegaskan kesiapan serta strategi pengamanan menjelang PEMILU.

Hadir Satpol PP Kab Purwakarta,Kesbangpol Purwakarta,Esselon III,IV,Staf,Muspika,Panwascam,PPK dan Linmas se-Kecamatan Kiarapedes

Setelah giat apel, lanjut senam bersama para petugas PEMILU

Forum Konsultasi Publik RKPD Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 06-02-2024 14:59
  • Selasa,06 Februari 2024

Bertempat di Hotel Harper hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hadir mengikuti Forum Konsultasi Publik Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta Tahun 2025

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penyempurnaan Dokumen Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah ( RKPD ) Kabupaten Purwakarta guna memenuhi tahapan proses perencanaan sesuai dengan amanat Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 86 Tahun 2017 Pasal 80 sebagai wadah untuk memperoleh saran dan masukan dalam penyempurnaan penyusunan dokumen perencanaan pembangunan daerah.

Tema kegiatan RKPD tahun ini yaitu
    "Penguatan Sosial Ekonomi Masyarakat dan Sumber Daya Manusia Yang Profesional

Pelepasan Peserta KPM DR.KH.EZ Muttaqien

• Penulis: sidekaadmin, 05-02-2024 12:38
  • Senin,05 Februari 2024

Giat Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hari ini menghadiri Pelepasan Peserta Kuliah Pengabdian Masyarakat ( KPM ) STAI KH.EZ.Muttaqien Purwakarta yang bertempat di Auditorium STAI DR.KH.EZ Muttaqien.

Para peserta yang akan melaksanakan KPM di wilayah Kecamatan Kiarapedes berjumlah 51 orang yang tersebar ditiga Desa, yaitu Desa Cibeber, Desa Ciracas dan Desa Margaluyu selama satu bulan.