Rapat Pimpinan ( RAPIM ) Dengan Pj.Bupati Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 08-01-2024 15:12
  • Senin, 08 Januari 2024

Siang ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM mengikuti Rapat Pimpinan ( RAPIM ) dengan Pj.Bupati Purwakarta yang bertempat di Aula Janaka Setda Purwakarta.

RAT Koperasi Konsumen Tirta Mekar Mandiri

• Penulis: sidekaadmin, 08-01-2024 14:58
  • Senin, 08 Januari 2024

Setelah menghadiri Musrenbangdes di Desa Cibeber, Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM menghadiri Rapat Anggota Tahunan Koperasi  Konsumen Tirta Mekar Mandiri yang bertempat di Desa Kiarapedes.

Musrenbangdes Cibeber Tahun Anggaran 2025

• Penulis: sidekaadmin, 08-01-2024 10:21
  • Senin,08 Januari 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hari ini hadir dalam Musrenbangdes Cibeber Tahun Anggaran 2025 yang bertempat di Cekdam Desa Cibeber.

Musrenbangdes merupakan sebuah proses perencanaan pembangunan Desa yang partisipatif, dimana masyarakat Desa secara aktif terlibat untuk mendiskusikan, merumuskan, dan menentukan prioritas pembangunan yang dilakukan di Desa .

Tujuan dari kegiatan Musrenbangdes ini yaitu untuk membahas dan menyepkati RPJMDes dan  RKPDes.

Hadir dalam kegiatan ini Para kasi, Muspika,Staf dan pemangku kepentingan lainnya

Peresmian Rumah Restorative Justice Ke-2

• Penulis: sidekaadmin, 04-01-2024 11:58
  • Kamis,04 Januari 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hadir dalam Peresmian Rumah Restorative Justice  yang kedua oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat yang bertempat di Desa Bungursari Kecamatan Bungursari .

Apel Pagi Hari Amal Bhakti Kemenag Yang Ke-78 Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 03-01-2024 9:32

• Pagi ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hadir mengikuti Apel Pagi dalam rangka Hari Amal Bhakti Kemenag yang ke-78 yang bertempat di Alun-alun Pasanggrahan Padjadjaran Purwakarta.

>Hari Amal Bakti Kementerian Agama merupakan peristiwa penting yang mempunyai arti khusus bagi bangsa Indonesia yang menjunjung tinggi kaidah dan nilai-nilai kehidupan beragama. Peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama yang selalu dilaksanakan pada tanggal 3 Januari, merefleksikan rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa dan penghargaan terhadap jasa-jasa para perintis dan pendiri Kementerian Agama.

Camat Kiarapedes Hadiri Rapat Pembinaan Kelembagaan PKK di Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 28-12-2023 14:16
  • Kamis,28 Desember 2023

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM bersama dengan Ketua TP.PKK Kecamatan Kiarapedes Iis Aisyah Helmi hadir dalam pembinaan kelembgaan PKK dalam akselerasi program PKK untuk mencapai rencana induk gerakan PKK Kabupaten Purwakarta tahun 2021-2024.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh DPMD Kabupaten Purwakarta bertempat di Bale Sawala Yudhistira.

Hadir Para Kepala Desa dan Para Ketua TP.PKK Desa