Camat Kiarapedes Laksanakan Pembinaan Terkait Persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 17-05-2024 12:14
  • Jum'at,17 Mei 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM didampingi esselon IV melaksanakan pembinaan terkait persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten Purwakarta yang bertempat di Desa Sumbersari.

Selain pembinaan, juga dilaksanakan sosialisasi mengenai penanganan dini apabila terjadi kebakaran oleh Kasi Kesos Kecamatan Kiarapedes.

Hadir Para Pengurus PKK Kecamatan,KB,Perangkat Desa Sumbersari,PKK Desa Sumbersari dan Kader.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota PPK Pilgub Wagub dan Pilbup Wabup

• Penulis: sidekaadmin, 16-05-2024 12:29
  • Kamis,16 Mei 2024 Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM menghadiri kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK ) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat,Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024 yang bertempat di Ballroom Prime Plaza Hotel Kecamatan Bungursari. Hal ini selaras dengan Pembentukan Badan Adhoc Penyelenggara Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024 sebagaimana dimaksud Pasal 4 ayat 1 Peraturan Komisi PEMILU Nomor 8 Tahun 2022 tentang Pembentukan dan Tata Kerja Badan Adhoc Penyelenggara Pemilihan Umum dan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur,Bupati dan Wakil Bupati dan Walikota dan Wakil Walikota.

Sosialisasi dan Bimtek Pokja Pendata Pemutakhiran Data Indeks Desa Membangun ( IDM )di Desa Sumbersa

• Penulis: sidekaadmin, 06-05-2024 13:15
  • Senin,06 Mei 2024

Selesai apel pagi, Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hadir memberikan sambutan dalam kegiatan sosialisasi dan bimtek Pokja Pendata Pemutakhiran Data Indeks Membangun ( IDM ) yang bertempat di Desa Sumbersari.

Hadir mendampingi Kasi PMD dan Pendamping Desa

• Penulis: sidekaadmin, 06-05-2024 13:13

• Selanjutnya »

Apel Pagi OPD Kecamatan Kiarapedes Awal Mei 2024

• Penulis: sidekaadmin, 06-05-2024 8:44
  • Senin,06 Mei 2024

Bertempat di Halaman Kecamatan Kiarapedes OPD Kecamatan Kiarapedes melaksanakan giat rutin apel pagi, Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan.AP.MM bertindak sebagai pembina apel.

Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait bantuan keuangan Desa agar dipantau oleh para Kasi,Para Kasi agar membuat Program Kerja mingguan serta Apresiasi kepada Dharma Wanita Persatuan Kecamatan Kiarapedes sebagai Unit DWP Kecamatan Terbaik dalam Laporan Pelaksanaan Program Kerja ( LPPK ).

Hadir esselon III, IV,staf, Korwil SIAK,BPP dan GKP

Rapat Pimpinan Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 03-04-2024 15:27
  • Rabu,03 April 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM mengikuti Rapat Pimpinan yang bertempat di Aula Janaka Setda Kab.Purwakarta

Dalam Rapim tersebut dibahas terkait realisasi pendapatan Daerah,pajak daerah,capaian kinerja dan diakusi program yang akan dilaksanakan satu tahun kedepan.

Serta himbauan agar seluruh jajaran Kepala Perangkat Daerah tidak diperkenankan memakai kendaraan dinas untuk mudik.