Apel Pagi OPD Kecamatan Kiarapedes Minggu ke-3 Bulan Puasa 1445 H

• Penulis: sidekaadmin, 25-03-2024 11:49
  • Senin,25 Maret 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hari ini bertindak sebagai Pembina Apel Pagi yang dihadiri oleh seluruh Pegawai Kecamatan Kiarapedes.

Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait dengan Hari Kerja ASN sampai dengan tanggal 05 April 2024 dan Kegiatan Tarling Tingkat Kabupaten dan Tingkat Kecamatan.

Hadir Koordinator PKB,GKP,,Korwil SIAK dan Satpol

Tarling Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 21-03-2024 20:35
  • Kamis,21 Maret 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan istri mengikuti kegiatan Tarawih Keliling Tingkat Kabupaten Purwakarta yang bertempat di Mesjid Al-Istiqomah Kecamatan Sukatani.

Kegiatan tarling ini dihadiri oleh Pj.Bupati Purwakarta Drs.Benni Irwan,AP.MA.

Hadir esselon III, IV dan staf.

Camat Kiarapedes Pimpin Apel Pagi

• Penulis: sidekaadmin, 18-03-2024 10:30
  • Senin,18 Maret 2024

Pagi ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM bertindak sebagai Pembina Apel Kesadaran Nasional yang diikuti oleh seluruh pegawai Kecamatan Kiarapedes, lanjut briefing dan tadarrus.

Dalam arahannya beliau menyampaikan terkait evaluasi kinerja pegawai Kecamatan Kiarapedes.

Selamat menjalankan ibadah puasa yang ke 7, mari kita tingkatkan ibadah kita pada Allah SWT.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan PPAT dan PPATS

• Penulis: sidekaadmin, 14-03-2024 20:39
  • Kamis,14 Maret 2024

Siang tadi Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM mengikuti pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Plt.Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Purwakarta sebagai Pejabat Pembuat Akta Tanah ( PPAT ) dan Pejabat Pembuat Akta Tanah Sementara ( PPATS ) yang bertempat di Aula Sawala Kantah Purwakarta.

Launching Export Manggis Varietas Wanayasa Ke-China Sebanyak 600 Ton

• Penulis: sidekaadmin, 07-03-2024 14:50
  • Kamis, 07 Maret 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi.Setiawan,AP.MM menghadiri giat Launching Export Manggis Varietas Wanayasa Kabupaten Purwakarta Provinsi Jawa Barat Ke China sebanyak 600 ton yang bertempat di Kebon Ambu Desa Parakan Garokgek.

Kegiatan Launching ini dibuka oleh Pj.Bupati Purwakarta.

Setelah launching dilaksanakan Gerakan Pangan Murah ( GPM ) dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga pangan.

Terimakasih kepada seluruh elemen yang sudah hadir,membantu mensukseskan kegiatan hari ini.

Musrenbang RPJPD dan RKPD Kabupaten Purwakarta Tahun 2025

• Penulis: sidekaadmin, 06-03-2024 11:22
  • Rabu,06 Maret 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan Kasi Ekbang Asep Yana Karyana,S.Sn hari ini hadir dalam Musrenbang RPJPD tahun 2025-2045 dan RKPD Kabupaten Purwakarta tahun 2025 yang bertempat Prime Plaza Hotel Purwakarta.

Kegiatan Musrenbang Kabupaten ini sebagai tindak lanjut dari Musrenbang Tingkat Kecamatan.

Hadir Sekda,Staf Ahli,Asda,Kepala PD,Kabag Setda, dan Camat  se-Kabupaten Purwakarta.