Rapat Pimpinan Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 03-04-2024 15:27
  • Rabu,03 April 2024

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM mengikuti Rapat Pimpinan yang bertempat di Aula Janaka Setda Kab.Purwakarta

Dalam Rapim tersebut dibahas terkait realisasi pendapatan Daerah,pajak daerah,capaian kinerja dan diakusi program yang akan dilaksanakan satu tahun kedepan.

Serta himbauan agar seluruh jajaran Kepala Perangkat Daerah tidak diperkenankan memakai kendaraan dinas untuk mudik.

Rapat Pimpinan Tingkat Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 03-04-2024 15:27
  • Rabu,03 April 2024

Camat Kiarapedes Tunaikan Pembayaran Zakat Fitrah Melalui Layanan Baznas Kabupaten Purwakarta

• Penulis: sidekaadmin, 03-04-2024 8:49
  • Rabu,03 April 2024

Pagi ini bertempat di Pendopo Kabupaten Purwakarta Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM melaksanakan kewajiban sebagai seorang muslim yaitu membayar zakat fitrah melalui layanan pembayaran zakat Baznas Kabupaten Purwakarta.

Hadir bersama Camat se-Kabupaten Purwakarta

Monitoring Penyaluran BLT-DD Tahun Anggaran 2024 di Desa Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 02-04-2024 10:00
  • Selasa,02 April 2024

Hari ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM hadir monitoring penyaluran BLT-DD Tahun Anggaran 2024.

BLT-DD ini diberikan kepada 24 KPM yang bertempat di Aula Desa Kiarapedes.

Hadir Kasi Tapem,Staf,Muspika dan Pendamping Desa

Ifthar Jama'i di Ponpes Minhajul Haq Desa Pusakamulya

• Penulis: sidekaadmin, 01-04-2024 2:29
  • Senin, 01 April 2024

Dibulan Ramadhan yang penuh berkah ini kembali Ponpes Minhajul Haq melaksanakan giat Ifthar Jama'i (Buka Puasa Bersama) dengan Muspika.

Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM bersama istri sore kemarin hadir dalam kegiatan tersebut yang bertempat di Mesjid Abu Bakar Pondok Pesantren Minhajul Haq Desa Pusakamulya.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini yakni agar mendatangkan keberkahan dan memupuk rasa kebersamaan.

Hadir mendampingi Kasi Tramtib Kecamatan Kiarapedes

Taraweh Keliling Bareng Muspika Kecamatan Kiarapedes

• Penulis: sidekaadmin, 26-03-2024 21:02
  • Selasa,26 Maret 2024

Malam ini Camat Kiarapedes H.Helmi Setiawan,AP.MM dan staf mengikuti Taraweh Keliling yang bertempat di Mesjid Al-Hidayah Desa Margaluyu.
    Hadir Muspika,Ketua MUI dan Pendamping Desa serta Koordinator PK